sfilettare

  • Per tagliare arrosto, cosciotto e pollame.

    Accompagnato dalla forchetta, il coltello da taglio è l'ideale per lavorare la carne.

    La lama di 2,5 mm di spessore è utile anche in cucina per tagliare frutta di grandi dimensioni e verdura. Semplice ed efficace.

    Aggiungi al carrello Dettagli
  • Per sfilettare il pesce e tagliare fette sottili.

    La lama curva, lunga 18 cm, è sttile e molto flessibile.

    L'acciaio X50CrMoV15 è un acciaio inossidabile che presenta un'elevata resistenza alla corrosione e consente un'alta qualità di taglio. Durezza della lama 56-57 HRC Il faggio è il legno più usato per la fabbricazione dei manici Opinel. Proveniente da coltivazioni francesi, è duro, resistente e facile da lavorare. Di un aspetto omogeneo, il suo colore chiaro varia dal giallo al rosato. È riconoscibile per la presenza di numerosi trattini scuri. Il manico è verniciato per essere protetto efficacemente da sporco e umidità.
    Aggiungi al carrello Dettagli
  • Forchettone

    20.00
    Forchettone da cucina. Rebbi lunghi 16 cm.
    Aggiungi al carrello Dettagli
  • Les Forgès 1890 Coltello Chef

    110.00120.00

    Les Forgés 1890 incarnano l'alta qualità della coltelleria francese. Come lo indica il nome, questi coltelli sono forgiati al 100% e si contraddistinguono per la robustezza, il perfetto equilibrio, la resistenza e l'eccellente qualità del taglio.

    Rigido e stabile, questo coltello in acciao monoblocco è un coltello multiuso di altissima qualità. Progettato per tagliare a pezzetti, tritare, tagliare a listarelle o appiattire gli ingredienti, non potrai più fare a meno di questo versatile coltello, il cui profilo dell'impugnatura è stato sviluppato per ridurre l'affaticamento mentre guida la lama.

    COLTELLO GRANDE: lama lunga 20 cm COLTELLO PICCOLO: lama lunga 17 cm

     

     
  • Les Forgés 1890 incarnano l'alta qualità della coltelleria francese. Come lo indica il nome, questi coltelli sono forgiati al 100% e si contraddistinguono per la robustezza, il perfetto equilibrio, la resistenza e l'eccellente qualità del taglio.

    Il Santoku è il coltello versatile della cultura giapponese, diventato un punto fermo nelle cucine di tutto il mondo. A nido d'ape per un taglio più veloce, è ideale per tritare finemente, tagliare a bastoncini, rondelle o dadini le carote, le zucchine o altre verdure. Lama lunga 17 cm

     
    Aggiungi al carrello Dettagli
  • Les Forgés 1890 incarnano l'alta qualità della coltelleria francese. Come lo indica il nome, questi coltelli sono forgiati al 100% e si contraddistinguono per la robustezza, il perfetto equilibrio, la resistenza e l'eccellente qualità del taglio.

    Coltello per sfilettare lama lunga 21 cm  
    Aggiungi al carrello Dettagli
Torna in cima