Cucina

  • Per tagliare, affettare sottilmente, tritare con un movimento oscillante.

    La lama da 20cm resta rigida e stabile durante il taglio. Il manico in faggio, proveniente da abbattimenti di alberi francesi, è verniciato per proteggerlo dallo sporco e dall'acqua. L'acciaio X50CrMoV15 è un acciaio inossidabile che presenta un'elevata resistenza alla corrosione e consente un'alta qualità di taglio. Durezza della lama 56-57 HRC Il faggio è il legno più usato per la fabbricazione dei manici Opinel. Proveniente da coltivazioni francesi, è duro, resistente e facile da lavorare. Di un aspetto omogeneo, il suo colore chiaro varia dal giallo al rosato. È riconoscibile per la presenza di numerosi trattini scuri. Il manico è verniciato per essere protetto efficacemente da sporco e umidità.
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  • Per tagliare arrosto, cosciotto e pollame.

    Accompagnato dalla forchetta, il coltello da taglio è l'ideale per lavorare la carne.

    La lama di 2,5 mm di spessore è utile anche in cucina per tagliare frutta di grandi dimensioni e verdura. Semplice ed efficace.

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  • Per pane

    La lama curva, spessa 1,5 mm e dotata di una dentellatura performante, permette di iniziare agevolmente il taglio.

    L'acciaio X50CrMoV15 è un acciaio inossidabile che presenta un'elevata resistenza alla corrosione e consente un'alta qualità di taglio. Durezza della lama 56-57 HRC Il faggio è il legno più usato per la fabbricazione dei manici Opinel. Proveniente da coltivazioni francesi, è duro, resistente e facile da lavorare. Di un aspetto omogeneo, il suo colore chiaro varia dal giallo al rosato. È riconoscibile per la presenza di numerosi trattini scuri. Il manico è verniciato per essere protetto efficacemente da sporco e umidità.
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  • Per tagliare e spuntare.

    La lama da 17mm resta rigida e stabile durante il taglio. Il manico in legno è verniciato per proteggerlo dall'umidità e da qualsiasi tipo di sporcizia. Uno stile semplice ed efficace.

    L'acciaio X50CrMoV15 è un acciaio inossidabile che presenta un'elevata resistenza alla corrosione e consente un'alta qualità di taglio. Durezza della lama 56-57 HRC Il faggio è il legno più usato per la fabbricazione dei manici Opinel. Proveniente da coltivazioni francesi, è duro, resistente e facile da lavorare. Di un aspetto omogeneo, il suo colore chiaro varia dal giallo al rosato. È riconoscibile per la presenza di numerosi trattini scuri. Il manico è verniciato per essere protetto efficacemente da sporco e umidità.
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  • Per sfilettare il pesce e tagliare fette sottili.

    La lama curva, lunga 18 cm, è sttile e molto flessibile.

    L'acciaio X50CrMoV15 è un acciaio inossidabile che presenta un'elevata resistenza alla corrosione e consente un'alta qualità di taglio. Durezza della lama 56-57 HRC Il faggio è il legno più usato per la fabbricazione dei manici Opinel. Proveniente da coltivazioni francesi, è duro, resistente e facile da lavorare. Di un aspetto omogeneo, il suo colore chiaro varia dal giallo al rosato. È riconoscibile per la presenza di numerosi trattini scuri. Il manico è verniciato per essere protetto efficacemente da sporco e umidità.
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  • Coperchio Vetro Temperato

    25.0032.00
    Coperchio Deluxe in vetro temperato. Valvola per evacuazione del calore e pressione controllata.
  • Sale!

    Edo Set 7 pezzi

    499.00 349.00
    SET COMPOSTO da: Pentola 24 cm, 8,5 L Casseruola con Manici 20 cm, 2,8 L Casseruola Bassa con Manici 24 cm, 3,25 L Casseruola a Manico Lungo 16 cm, 1,3 L Coperchi 16 cm, 20 cm e 24 cm  
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  • Esaurito
    Barattolo ermetico con coperchio in legno di faggio DIMENSIONI: 20,5 cm h. 12 cm diametro; 100 cl capacità MATERIALE: legno di faggio, vetro COLLEZIONE: TWERGI DESIGNER: Ettore Sottsass
  • Esaurito
    Barattolo ermetico con coperchio in legno di faggio DIMENSIONI: 17 cm h. 12 cm diametro; 75 cl capacità MATERIALE: legno di faggio, vetro COLLEZIONE: TWERGI DESIGNER: Ettore Sottsass
  • Esaurito
    Macina in ceramica utilizzabile per: sale, pepe, spezie. DIMENSIONI: 11 cm h. 7 cm diametro MATERIALE: legno di faggio, macina in ceramica COLLEZIONE: TWERGI DESIGNER: Ettore Sottsass
  • Esaurito
    Macina in ceramica utilizzabile per: sale, pepe, spezie. DIMENSIONI: 15 cm h. 7 cm diametro MATERIALE: legno di faggio, macina in ceramica COLLEZIONE: TWERGI DESIGNER: Ettore Sottsass
  • Forchettone

    20.00
    Forchettone da cucina. Rebbi lunghi 16 cm.
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  • HASSELBACK CUTTER. Prepara le verdure Haasselback: l'alternativa più croccante e saporita! Adatto per verdure e frutta!
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  • Esaurito
    Research Lab: Sesta release per 100 ALESSI VALUES COLLECTION. Caffettiera espresso 3 tazze in acciaio inossidabile con fondo in rame. Con un ricercato gioco di volumi puri Aldo Rossi ci ha donato un oggetto che ha fatto storia. Questa versione de La conica è stata la prima concepita dall’autore: un’icona del design del XX secolo, restituita nella sua forma originale con un elegante impugnatura allungata che attinge direttamente alla storia di questa intramontabile tipologia. DESIGNER: Aldo Rossi
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  • Dedicata a chi ama l’indiscusso talento di Aldo Rossi nel tradurre il suo linguaggio architettonico in piccole opere di design, la cocotte La cubica è un oggetto straordinario: un volume semplice e primitivo, calato in un ambito estraneo, quello degli utensili per la cottura. Per i privati gourmet alla ricerca di strumenti dalle alte prestazioni, “una scatola per cotture” eccellente per la preparazione di risotti, carni e molti altri piatti, ideale per una cucina sana e con pochi grassi. DESIGN: Aldo Rossi CAPACITA': 240 cl DIMENSIONI: 19,5 cm h.; 21,5 cm lunghezza. 17 cm larghezza. MATERIALE: fusione di alluminio con rivestimento antiaderente nero. fondo in acciaio magnetico adatto alla cottura ad induzione    
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  • Les Forgès 1890 Coltello Chef

    110.00120.00

    Les Forgés 1890 incarnano l'alta qualità della coltelleria francese. Come lo indica il nome, questi coltelli sono forgiati al 100% e si contraddistinguono per la robustezza, il perfetto equilibrio, la resistenza e l'eccellente qualità del taglio.

    Rigido e stabile, questo coltello in acciao monoblocco è un coltello multiuso di altissima qualità. Progettato per tagliare a pezzetti, tritare, tagliare a listarelle o appiattire gli ingredienti, non potrai più fare a meno di questo versatile coltello, il cui profilo dell'impugnatura è stato sviluppato per ridurre l'affaticamento mentre guida la lama.

    COLTELLO GRANDE: lama lunga 20 cm COLTELLO PICCOLO: lama lunga 17 cm

     

     
  • Esaurito

    Les Forgés 1890 incarnano l'alta qualità della coltelleria francese. Come lo indica il nome, questi coltelli sono forgiati al 100% e si contraddistinguono per la robustezza, il perfetto equilibrio, la resistenza e l'eccellente qualità del taglio.

    LUNGHEZZA LAMA: 21 cm  
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  • Les Forgés 1890 incarnano l'alta qualità della coltelleria francese. Come lo indica il nome, questi coltelli sono forgiati al 100% e si contraddistinguono per la robustezza, il perfetto equilibrio, la resistenza e l'eccellente qualità del taglio.

    Il Santoku è il coltello versatile della cultura giapponese, diventato un punto fermo nelle cucine di tutto il mondo. A nido d'ape per un taglio più veloce, è ideale per tritare finemente, tagliare a bastoncini, rondelle o dadini le carote, le zucchine o altre verdure. Lama lunga 17 cm

     
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